Заказать звонок

Туры

Польша

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА (СКАЧАТЬ) 
ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ И ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (СКАЧАТЬ)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ (СКАЧАТЬ)
АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ (СКАЧАТЬ)

 

Пакет документов, необходимых для оформления Шенгенской визы

 

  1. Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы);
  2. Одна цветная фотография (не старше 6 месяцев, 3,5*4,5 см, на светлом фоне, без очков, без улыбки, без чёлки, должны быть видны уши)
  3. Две ксерокопии последнего разворота паспорта заявителя (на отдельных листах);
  4. Ксерокопии всех шенгенских виз за последние три года (каждая на отдельном листе);
  5. Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро, действующая во всех странах Евросоюза.
  • При запросе однократной визы страховой полис должен быть выписан с коридором в месяц от даты начала действия визы.
  • При запросе многократной визы страховой полис должен быть выписан с коридором в 365 дней сроком на 90 дней пребывания от даты начала действия визы.
  •  Вся информация на страховом полисе должна быть напечатана (написанные «от руки» полисы не принимаются). Оформление страхового полиса производится туристом самостоятельно в страховых компаниях. Также Вы можете застраховаться в визовом центре перед подачей документов.

       6.  Финансовые гарантии:

  • Для работающих: справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца (расписана помесячно). Справка должна быть не старше 30-ти дней на момент подачи в визовый центр. Также она должна быть составлена на фирменном бланке и быть подписана руководителем (и главным бухгалтером) предприятия.
  • Для неработающих: выписка с банковского счёта о наличии денежных средств (в любой валюте). Сумма средств должна составлять не менее 40 евро на день пребывания.
  • Для детей (до 18 лет): справка с места учёбы, справка (оригинал) с места работы спонсора (одного из родителей) о размере получаемой заработной платы, ксерокопия свидетельства о рождении и его оригинал, ксерокопия последних двух страниц паспорта родителя-спонсора и второго родителя. Спонсорское письмо. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка обоих родителей, а также его копия.
  • Для пенсионеров: справка о размере получаемой пенсии не старше 30 дней (пенсия расписана помесячно), оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения.

 

Информация о посольствах:

Посольство РБ в Республике Польша

Адрес: ul. Atenska, 67, 03 978, Warszawa
Телефон: (4822) 617-84-41
Факс: (4822) 617-39-54

Посольство Республики Польша в РБ

220034, г. Минск, ул. Румянцева, 6
тел./факс:  (017) 288-23-13; 284-99-80

 

Сайт Посольства Республики Польша в РБ:

http://minsk.msz.gov.pl/be

Назад

Менеджеры

Специалист по туризму

Анжелика Ковэцкая

  • Тел.
  • +375 29 685-00-96
    +375 17 210-49-99
    +375 17 327-69-81
    Минск, ул. Городской Вал, 8
  • icq
  • skype

специалист по туризму

Вячеслав Гладких

  • Тел.
  • +375 17 365-18-68
  • icq
  • skype

Специалист по туризму

Людмила Климишена

  • Тел.
  • + 375 29 615-55-53
    +375 17 365-18-68
    Минск, пр.Пушкина, 55-1а
  • icq
  • 673150641
В начало » Туры
     
2017 © INTELICO Разработка и продвижение сайтов Интелико Системс ООО