Заказать звонок

Туры

Польша

ВИЗА В ПОЛЬШУ

Закон о порядке выезда из РБ и въезда в РБ граждан Республики Беларусь >
Правила пересечения границы для граждан РБ >
Правила пересечения границы с детьми >

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА (СКАЧАТЬ) 
ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША (СКАЧАТЬ)
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ-ЗАЯВЛЕНИЯ (СКАЧАТЬ)
АНКЕТА-ЗАЯВЛЕНИЕ (СКАЧАТЬ)

 

 

 

 

Срок оформления визы в Визовых центрах 10-12 рабочих дней, не считая дня подачи.

 

Подача документов на оформление  шенгенской визы от 3 месяцев до 10 дней до начала тура, по предварительной записи (регистрации),

по номеру +375 17 388 02 46 самостоятьельно туристом.

УП Экологиятур осуществляет помощь в регистрации агенствам, туристам. Данная услуга является платной и составляет 50.00 бел.руб/чел.

*Услуга по регистрации (возможно уменьшение по стоимости регистрации до 35.00 бел.руб/чел) уточнять при регистрации.

Единый сайт Визового центра: http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/

Контактный телефон Визового центра (по всем вопросам): +375 (17) 388-13-37

Визовые центры Республики Польши находятся в следующих городах Республики Беларусь: 

  1. г. Минск, ул. Бобруйская, 6. ТЦ «Галилео»
  2. г. Гомель, ул. Пушкина, 2. БЦ «Pushkin Plaza»
  3. г. Могилёв, Пушкинский проспект, 35В-1
  4. г. Брест, ул. Московская, 208А-1
  5. г. Барановичи, ул. Кирова, 101/1
  6. г. Пинск, ул. Первомайская, 176А
  7. г. Гродно, ул. Горького, 89
  8. г. Лида, ул. Радюка, 2А

Время работы (всех Визовых центров):

приём документов – 09.00-17.00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников)

выдача паспортов – 09.00-17.00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников)

колл-центр – 09.00-17.00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников)

Стоимость визы: 

  • Взрослые, старше 12-ти лет на момент подачи: 60 евро консульский сбор + 11 евро сбор визового центра
  • Дети от 6 до 12 лет: 11 евро (сбор визового центра)
  • Дети до 6 лет: бесплатно

Оплата: производится туристом самостоятельно в белорусских рублях по курсу НБРБ на день подачи документов в Визовом центре.

  

Услуги по регистрации при обращение в УП Экологиятур смотрите здесь

1.Выслать заявку на бронирование тура вместе с регистрационной формой (скачать образец регистрационной формы) и копией последнего разворота паспорта туриста. 

2. Оплатить туристическую услугу и услугу по регистрации до момента регистрации в Визовый центр Республики Польши (оплата может производиться по безналичному расчёту, согласно выставленного счёта)

(дату регистрации уточняйте по телефону: +375 29 615 55 53);

3. Все документы высылаются на электронный ящик ludmila@etour.by.

После оплаты, в случае успешной регистрации УП Экологиятур предоставляет следующие документы агентствам, туристам:

1. Бланк регистрации со штрих-кодом для входа в визовый центр с датой и временем подачи документов;

2. Ваучер  (подтверждение проживания);

3. Транспортные документы перевозчика.

*Визовая анкета туриста для Визового центра заполняется агентством, туристом самостоятельно по образцу (образец смотреть здесь).

 

Перечень необходимых документов для подачи в Визовый центр Республики Польши предоставляемый туристом:

1. Анкета

! Важная информация по заполнению анкеты на Шенгенскую визу.

В п. 29 и п. 30 визовой Шенген анкеты необходимо указывать сроки первой планируемой поездки, а именно дату первого въезда и первого выезда, в п. 25 количество дней первой планируемой поездки. Кратность запрашиваемой визы обозначается в п.24. Данные правила не распространяются на заполнение анкет на национальную визу.

Обращаем Ваше внимание, что решение о выдаче визы, включая ее срок, кратность и количество дней пребывания находится исключительно в компетенции Консульства\Посольства.

2. Паспорт 

  • выдан не более 10-лет назад (для поездок в страны Шенгенского пространства могут использоваться лишь паспорта не более 10-летней давности, даже если они выданы на более длительный срок);

  • срок действия не менее 3-х месяцев после завершения поездки;

  • наличие 2-х свободных страниц в разделе «Визы». 

Внимание! Просим внимательно проверять срок действия паспорта!

3. Ксерокопия паспорта 

  • две ксерокопии последнего разворота паспорта заявителя (на отдельных листах);
  • визы за последние 3 года;

4. Фотография 

Требования к фотографии

  • 2 цветные фотографии (вырезанные и подписанные);
  • актуальная цветная фотография, не старше 6-ти месяцев;
  • размер 3,5 х 4,5 см;
  • матовая бумага;
  • на светлом фоне, без очков, без улыбки, без чёлки, должны быть видны уши.

Не допускается:

  • сканировать и ретушировать фотографию;

  • серый, красный, синий, желтый, зеленый фон;

  • фотографии в шапке, косынке, очках;

5. Медицинская страховка (Выписывается в Визовом центре или в других страховых компаниях)

  • с покрытием минимум 30 000 евро, действующая во всех странах Евросоюза.
  • При запросе однократной визы страховой полис должен быть выписан с коридором в месяц от даты начала действия визы.
  • При запросе многократной визы требования те же.

6.  Финансовые гарантии:

  • Для работающих: справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца (расписана помесячно). Справка должна быть не старше 30-ти дней на момент подачи в визовый центр. Также она должна быть составлена на фирменном бланке и быть подписана руководителем (и главным бухгалтером) предприятия. Сумма средств должна составлять не менее 45 евро на день пребывания.
  • Для неработающих: выписка с банковского счёта о наличии денежных средств (в любой валюте). Сумма средств должна составлять не менее 45 евро на день пребывания.
  • Для пенсионеров: справка о размере получаемой пенсии не старше 30 дней (пенсия расписана помесячно), оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения. Сумма средств должна составлять не менее 45 евро на день пребывания.

Для детей предоставляется дополнительный пакет документов (до 18 лет):

  • справка с места учёбы;
  • справка (оригинал) с места работы спонсора (одного из родителей) о размере получаемой заработной платы (сумма средств должна составлять не менее 45 евро на день пребывания).
  • ксерокопия свидетельства о рождении и его оригинал;
  • ксерокопия последних двух страниц паспорта родителя-спонсора и второго родителя;
  • Спонсорское письмо;
  • Нотариально заверенное разрешение (оригинал и копия) на выезд ребёнка от родителя, который не присутствует при подаче документов;

 

УП Экологиятур предоставляет следующие документы агентствам, туристам для подачи в Визовый центр Республики Польши: 

1. Бланк регистрации со штрих-кодом для входа в визовый центр с датой и временем подачи документов;

2. Ваучер  (подтверждение проживания);

3. Транспортные документы перевозчика.

 

Информация о посольствах:

Посольство Республики Беларусь в Республике Польша:

ul. Atenska, 67, 03 978, Warszawa
Телефон: (4822) 617-84-41
Факс: (4822) 617-39-54

Посольство Республики Польша в Республике Беларусь:

220034, г. Минск, ул. Румянцева, 6
тел./факс:  (017) 288-23-13; 284-99-80

Сайт Посольства Республики Польша в РБ: http://minsk.msz.gov.pl/be

Назад

Менеджеры

Специалист по туризму

Анжелика Ковэцкая

  • Тел.
  • +375 29 685-00-96
    +375 17 210-49-99
    +375 17 327-69-81
    Минск, ул. Городской Вал, 8
  • icq
  • skype

Специалист по туризму

Людмила Климишена

  • Тел.
  • +375 29 615-55-53 (Viber)
    +375 17 356-18-68
    Минск, пр.Пушкина, 55-1А
  • icq
В начало » Туры
     
2017 © INTELICO Разработка и продвижение сайтов Интелико Системс ООО