Заказать звонок

Туры

Литва

Анкета-заявление туриста для Посольства (скачать)

Пакет документов, необходимых для оформления краткосрочной туристической ШЕНГЕН визы, для поездки в Литовскую Республику


 1.Паспорт для подачи в посольство должен:

  • быть в хорошем состоянии, т. е. без заломов, перегибов, пятен и размытых фотографий;
  • иметь подпись владельца паспорта
  • паспорт должен быть не старше 10 лет
  • паспорт должен иметь 2 чистые страницы "Виза"

 2.1 цветная фотография (не старше 3х мес.) на белом фоне размером 3,5х4,5 см

 3.Паспорт (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы)

 4.Медицинская страховка (ксерокопия) действительная для всех государств Шенгенского соглашения (минимальная сумма страхования 30000 евро)

Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

  • Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.

 

Стоимость визы:
до 12 лет - бесплатно
после 12  лет - 60 евро

 

Информация о посольствах:

Посольство Литовской Республики в РБ

Минск , ул.Захарова, 68

тел.: 285 24 49

Посольство РБ в Литве

Вильнюс, ул.Миндауго, 13
тел.: 266 22 00, 266 22 11

 


Назад

Менеджеры

Специалист по туризму

Анжелика Ковэцкая

  • Тел.
  • +375 29 685-00-96
    +375 17 210-49-99
    +375 17 327-69-81
    Минск, ул. Городской Вал, 8
  • icq
  • skype
В начало » Туры
     
2017 © INTELICO Разработка и продвижение сайтов Интелико Системс ООО